Если водку водой запивать? сильне и быстре пьянешь?

10 лет назад от Александра Сызранцева

1 ответ



0 голосов
Говорят что нельзя запивать потому что человек просто быстро опьянет. А вот если запить, а потом сразу закусить-это нормально.
Бытует мнение, что водку нельзя запивать, а нужно только закусывать. Это не так. Запивать е можно минеральной водой боржоми, дело в том, что е pH совпадает с pH крови, и, попадая в организм, минеральная вода способна понизить концентрацию алкоголя в крови.
Издавна водку закусывали солеными огурцами и помидорами, считалось, что соленья как нельзя лучше для этого подходят. Хорошо подходят и мясные закуски: ветчина, солонина, свиное сало, блюда из телятины. Исконно русская закуска для водки – русский студень и винегрет. Прекрасно сочетаются с водкой балык осетровый, кета, сельдь, красная и черная икра, горбуша, килька, любая копченая рыба. Допустимо также закусывать пельменями, отварным картофелем, блинами или различными супами. Подходят и различные овощи: квашеная капуста, патиссоны, фаршированные баклажаны, моченые яблоки, маринованные и соленые грибы.

Говорят еще, что запивая водку, е меньше выпьешь .
10 лет назад от алексей халлыев

Связанные вопросы