Все о еде
Войти
Регистрация
Если водку водой запивать? сильне и быстре пьянешь?
10 годов
назад
от
Александра Сызранцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говорят что нельзя запивать потому что человек просто быстро опьянет. А вот если запить, а потом сразу закусить-это нормально.
Бытует мнение, что водку нельзя запивать, а нужно только закусывать. Это не так. Запивать е можно минеральной водой боржоми, дело в том, что е pH совпадает с pH крови, и, попадая в организм, минеральная вода способна понизить концентрацию алкоголя в крови.
Издавна водку закусывали солеными огурцами и помидорами, считалось, что соленья как нельзя лучше для этого подходят. Хорошо подходят и мясные закуски: ветчина, солонина, свиное сало, блюда из телятины. Исконно русская закуска для водки – русский студень и винегрет. Прекрасно сочетаются с водкой балык осетровый, кета, сельдь, красная и черная икра, горбуша, килька, любая копченая рыба. Допустимо также закусывать пельменями, отварным картофелем, блинами или различными супами. Подходят и различные овощи: квашеная капуста, патиссоны, фаршированные баклажаны, моченые яблоки, маринованные и соленые грибы.
Говорят еще, что запивая водку, е меньше выпьешь .
10 годов
назад
от
алексей халлыев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие рецепты можно писать ?
5 годов
назад
от
Инна Чебырчиу
1
ответ
ленивые вареники-это макароны с любыми ягодами, овощами и фруктами? а вкусно?
7 годов
назад
от
Юлия Киселева
2
ответов
как сало сделать жёстким
8 годов
назад
от
Ирина Баскакова (Корчевая)