Все о еде
Войти
Регистрация
Какие коржи для домашнего торта у Вас получаются вкусне всего? (Только личный опыт)
10 лет
назад
от
пашка воротнев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное для медовика. Муки много не добавляю, тесто получается липкое, я его мокрыми руками разминаю по форме (раскатать невозможно) . потом коржи получаются нежными, а после пропитки кремом. вобще "тают во рту"
10 лет
назад
от
АлинКа... AlishK@...
▲
▼
0
голосов
Лично мне больше всего нравится бисквит с добавлением раст. масла. Он получается нежный
и немного влажноватый.
А самое любимое тесто - маффин. Делается за считанные минуты и не требует взбивания.
10 лет
назад
от
Ам-ням
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как сделать вкусную подливку. только подробно пжл.
13 лет
назад
от
Hell_Angel
2
ответа
А чем отличается зефир от пастилы, только формой или по вкусу разные?
12 лет
назад
от
Dima Traktor
2
ответа
Как вкусно, быстро и апетитно можно пожарить яичницу на завтрак?
8 лет
назад
от
ирина кириллова