Волю капусту. Кто помнит расход соли?

10 лет назад от бегущая по волнам

2 Ответа



0 голосов
я солю своими рецептами. варю рассол и затем в охлажденный опускаю капусту в дуршлаге. и в кастрюлю перекладываю добавля морковь и семена укропа. или заливаю уже нашинкованную капусту рассолом соль и сахар.
10 лет назад от лёха
0 голосов
Соли берут 1, 5-2, 5% от массы капусты, морковь - 3%. В некоторых источниках - 200-250-г. Всегда солила по своим меркам, в этом году решила посолить как надо. . и решила, что 200г -это многовато, надо где-то 150г
10 лет назад от Джеймс БоНд

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от соня трофимова
2 ответа
2 года назад от ЁШКИН КОТ