Все о еде
Войти
Регистрация
Волю капусту. Кто помнит расход соли?
10 годов
назад
от
бегущая по волнам
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я солю своими рецептами. варю рассол и затем в охлажденный опускаю капусту в дуршлаге. и в кастрюлю перекладываю добавля морковь и семена укропа. или заливаю уже нашинкованную капусту рассолом соль и сахар.
10 годов
назад
от
лёха
▲
▼
0
голосов
Соли берут 1, 5-2, 5% от массы капусты, морковь - 3%. В некоторых источниках - 200-250-г. Всегда солила по своим меркам, в этом году решила посолить как надо. . и решила, что 200г -это многовато, надо где-то 150г
10 годов
назад
от
Джеймс БоНд
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый бомбичный соус с которым можно есть любые блюда?
1 год
назад
от
Арни Феликс
2
ответов
Подскажите рецепт соленого печенья «рыбки»
3 годов
назад
от
Nemo
2
ответов
Чем заварной чай лучше пакетикового?
8 годов
назад
от
настя дудина