Все о еде
Войти
Регистрация
А разве печень говяжью нужно мариновать перед приготовлением?
10 годов
назад
от
Анастасия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не нужно. но можно. говяжью печень желательно вымачивать перед жаркой. это можно делать в воде, в молоке, в вине или в маринаде. ну а дальше зависит от того что вы хотите приготовить
10 годов
назад
от
VANDAL
▲
▼
0
голосов
Говорят что печень не надо солить перед самой жаркой иначе она будет жесткой. А вот замочить в молоке можно, хотя бы на час, потом посыпать специями и тоже пусть немного постоит, а уж потом можно и посолить, обвалять в муке, в яйце и на сковородку, в раскалённое масло. Натереть чеснок, смешать с майонезом и намазать каждый жаренный кусок и уложить в сковороду, подлить чуть чуть водички и слега потушить уже до полной готовности. Получается так вкусно, сочная мягкая.
10 годов
назад
от
сергей алимкин
Связанные вопросы
1
ответ
(к самогонщикам! ) Будет ли работать следующая схема дистиллятора?
8 годов
назад
от
Лена !
7
ответов
как сделать зажарку супа чтоб потом лук не всплывал в бульоне, какие ошибки я делаю?
12 годов
назад
от
хризиптера старка
2
ответов
как приготовить домашний майонез
8 годов
назад
от
[ДЕМОН]