Все о еде
Войти
Регистрация
А разве печень говяжью нужно мариновать перед приготовлением?
10 лет
назад
от
Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не нужно. но можно. говяжью печень желательно вымачивать перед жаркой. это можно делать в воде, в молоке, в вине или в маринаде. ну а дальше зависит от того что вы хотите приготовить
10 лет
назад
от
VANDAL
▲
▼
0
голосов
Говорят что печень не надо солить перед самой жаркой иначе она будет жесткой. А вот замочить в молоке можно, хотя бы на час, потом посыпать специями и тоже пусть немного постоит, а уж потом можно и посолить, обвалять в муке, в яйце и на сковородку, в раскалённое масло. Натереть чеснок, смешать с майонезом и намазать каждый жаренный кусок и уложить в сковороду, подлить чуть чуть водички и слега потушить уже до полной готовности. Получается так вкусно, сочная мягкая.
10 лет
назад
от
сергей алимкин
Связанные вопросы
2
ответа
Кофемашину Тассимо купил муж год назад. Теперь вопрос - какие капсулы купить? Неспрессо - это другое?
2 года
назад
от
Терминатор
4
ответа
Можно ли при готовке мясных котлет не добавлять булку?
12 лет
назад
от
Елена Лях
1
ответ
интересно, анчоусовидная килька по вкусу похожа хоть немного на настоящего анчоуса? )
7 лет
назад
от
™♣OLEG♣™