А разве печень говяжью нужно мариновать перед приготовлением?

10 лет назад от Анастасия

2 Ответа



0 голосов
не нужно. но можно. говяжью печень желательно вымачивать перед жаркой. это можно делать в воде, в молоке, в вине или в маринаде. ну а дальше зависит от того что вы хотите приготовить
10 лет назад от VANDAL
0 голосов
Говорят что печень не надо солить перед самой жаркой иначе она будет жесткой. А вот замочить в молоке можно, хотя бы на час, потом посыпать специями и тоже пусть немного постоит, а уж потом можно и посолить, обвалять в муке, в яйце и на сковородку, в раскалённое масло. Натереть чеснок, смешать с майонезом и намазать каждый жаренный кусок и уложить в сковороду, подлить чуть чуть водички и слега потушить уже до полной готовности. Получается так вкусно, сочная мягкая.
10 лет назад от сергей алимкин

Связанные вопросы