Все о еде
Войти
Регистрация
Как замочить гуся в кефире? Сколько надо его выдерживать?
10 лет
назад
от
Память Варяга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо мучить гуся в кефире. Если гусь крупный, то мариновать его надо сутки. Самый простой и проверенный маринад, это майонез смешанный с горчицей+немного лимонного сока, соль. перец, специи. Со всех сторон тщательно обмазать и завернуть в пленку и в холодное место на 10 часов или на сутки.
10 лет
назад
от
M=I=X=O=N
▲
▼
0
голосов
Ннну. знаешь! Это садизм. Но уж если твёрдо решила замочить бедного гусика, то выдерживать его там нужно, пока крыльями хлопать и дёргаться не перестанет.
10 лет
назад
от
роман ананьин
Связанные вопросы
1
ответ
За чей счет вы едите?
1 год
назад
от
Ясная
1
ответ
Какие вторые блюда из замороженных грибов вы можете посоветовать ?
10 лет
назад
от
julija sankauskiene-babusyte
3
ответа
да. а вот посложне задача. праздничное детское меню! еда для них не главное. но все же.
6 лет
назад
от
Булка Бэггинс