Все о еде
Войти
Регистрация
Помните запеканку из дет. сада: рис+творог+сахар? Подскажите, как делать? Делают ли сейчас такую в садиках?
10 лет
назад
от
Екатерина Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления детской творожной запеканки необходимо: 200 г. творога; 100 г. риса; 1 яйцо;
сахар3 ст. л. сливок; 2 ст. л. панировочных сухарей1 ч. л. лимонного сока; соль - по вкусу. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть. . Затем смешайте рис, , сливки, яйцо и творог . Сковороду (или специальную форму) предварительно смажьте постным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите туда полученную массу. Выпекайте в нагретой предварительно духовке, пока не образуется золотистая корочка.
10 лет
назад
от
сергей григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
В выходные дни, что вы предпочитаете готовить на завтрак ?
10 лет
назад
от
Тамара Цунова
1
ответ
Что лучше с похмелья, холодное шампанское или вино или крепкое? )
1 год
назад
от
Zuko Zuko
1
ответ
У меня много котлет в холодильнике. Боюсь, что завтра они будут уже не очень вкусными. Как продлить им срок хранения?
5 лет
назад
от
Екатерина Гончарова