Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ с вареньем, мороженое с овощами и мясом какие кулинарные извращения вы знаете?
10 лет
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Жареные тарантулы (Камбоджа) . В Камбодже есть жареных тарантулов начали в период исторической голодовки. В настояще время это блюдо считается деликатесом. 2. Балют (Филиппины) . Балют – закуска, которая состоит из вареного утиного или куриного яйца, в котором уже сформировался плод. Эту закуску можно найти на всех улицах и рынках Филлипин, во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже. В этих районах это блюдо популярно так, как в Америке хот-доги. Считается мужской едой – поговаривают, что он улучшает потенцию. 3. Вино из змей и скопионов (Азия) . Этот необычный вид спиртного можно найти, в основном, только в Азии. В бутылку рисового вина погружаются змеи и скорпионы, потом эта смесь несколько месяцев бродит. За это время яд полностью растворяется и получается хороший спиртной напиток. 4. Сердце кобры (Вьетнам) . Во Вьетнаме предпочитают есть сырое сердце кобры, пить свежую кровь этой змеи, а некоторые люди делают из не рисовое вино. 5. Суп из слюны птиц (Китай) . Это не только одно из самых отвратительных блюд в мире, но это еще и одно из самых дорогих блюд, потребляемых человеком, так как добыть слюну крайне трудно. 6. Вино из новорожденных мышей (Китай, Корея) . Традиционное вино в Китае и Коре, на вкус чем-то напоминающе бензин. Считается здоровым напитком. В бутылку с рисовым вином бросают живых новорожденных мышей и оставляют бродить. 7. Касу марцу (Сардиния) . Этот вид сыра мало кто захотел бы попробовать – его фаршируют личинками насекомых, часто его еще называют «». Его нужно есть пока в нем еще есть живые личинки, т. к. в противном случае он может быть ядовитым. 8. Копи Лювак (Индонезия) . Самый редкий и самый дорогой вид кофе в мире. Вы бы отказались, если бы вам любезно предложили выпить это кофе? Думаю да, если бы знали, что его делают из экскрементов животного, похожего на кошку, которое зовут Лювак. 9. Глаз тунца (Япония, Китай) . Обычно это блюдо подается только в этих 2 странах и представляет собой глазное яблоко тунца. Говорят, что на вкус намного лучше, чем это кажется.
10 лет
назад
от
Анна Кудрявцева
Связанные вопросы
3
ответа
Чем полезна зелёная редька? Что можно из не приготовить?
8 лет
назад
от
Елена Ветрова
1
ответ
Макароны делают из муки, которая используется при изготовлении белого хлеба? та которая высшего сорта?
8 лет
назад
от
Максим Попов
1
ответ
купил большкой кусок соленого сала! а он окозался очень невкусным. что с ним делать?
10 лет
назад
от
elena i oleg