Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусне пожарить судака? ? подскажите рецептик)
10 лет
назад
от
прелесть солнце
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Жареный судак "От свекрови"":
Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то. ) — 1 кг
Чеснок (для маринада, желательно домашний. средний, 3 головки) — 3 шт
Майонез (для маринада) — 5 ст. л.
Соль (для маринада, без горки - 2 ст. л, в кляр - щепотка) — 2 ст. л.
Перец черный (молотый, щепотка для маринада и щепотка в кляр)
Мука — 1, 5 стак.
Яйцо (в кляр) — 4 шт
Масло растительное (для обжарки)
Рецепт "Жареный судак "От свекрови"": Берём филе судака (1 кг я получила, обрезав голову и хвост! )
Режем кусочками
Маринуем: добавляем майонез, соль, перец, пропускаем туда чеснок через чесночницу, все перемешиваем и кладем в холодильник. (Я обычно мариную с вечера, а на утро жарю, но бывало и через 2 часа жарила и рыба успевала промариноваться)
Перед тем, как обжаривать рыбу, нужно приготовить кляр (яйца, щепотку соли и щепотку перца молотого черного взбить вилочкой) и муку
Рыбу обмакнуть в муке, потом в кляре и на разогретую сковородку. Обжаривать на медленном огне, чтоб не пригорала!
10 лет
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
очень просто: порезать на порционные куски, противень смазать растительным маслом, выложить куски судака, посолить, намазать майонезом, посыпать кольцами лука и запекать в духовке
10 лет
назад
от
Love Story
Связанные вопросы
2
ответа
Жестокое обращение с животными
2 месяца
назад
от
Александр Иванов
3
ответа
Почему в СССР все были худые и стройные? Это было из-за натуральных продуктов питания? А сейчас много жирных стало.
4 года
назад
от
Микки Маус
2
ответа
Посоветуйте полезные органические напитки, соки
4 года
назад
от
Элиза)