как тушить куриные сердечки с майонезом и можно ли добавить туда куриную грудку или грибы?

10 лет назад от Noir Noir

2 Ответа



0 голосов
Рецепт взяла с французского сайта. Сначала на сливочном масле поджарила лук-шалот. Сердечки резрезала вдоль на половинки. Побросала их в лук, слегка потушила, налила столовую ложку белого вина, добавила белых грибов, специй (молотый кориандр, душистый перец, базилик, укроп и петрушку) , , посолила и тушила на небольшом огне до готовности сердечек. В конце можно добавить сметану или майонез. Получилось очень вкусно. положила еще два зубка чеснока
10 лет назад от Валентина Кургузенкова
0 голосов
Тушите куриные сердечки (предварительно обжаренные с луком и морковкой пару часиков на маленьком огне под крышкой) совет-никогда не добавляйте туда майонез (на крайняк сметану) . а грибочки можете добавить, том. паста. чеснок и зелень тоже не помешают.
10 лет назад от дарья пархоменко

Связанные вопросы