Все о еде
Войти
Регистрация
как тушить куриные сердечки с майонезом и можно ли добавить туда куриную грудку или грибы?
10 лет
назад
от
Noir Noir
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт взяла с французского сайта. Сначала на сливочном масле поджарила лук-шалот. Сердечки резрезала вдоль на половинки. Побросала их в лук, слегка потушила, налила столовую ложку белого вина, добавила белых грибов, специй (молотый кориандр, душистый перец, базилик, укроп и петрушку) , , посолила и тушила на небольшом огне до готовности сердечек. В конце можно добавить сметану или майонез. Получилось очень вкусно. положила еще два зубка чеснока
10 лет
назад
от
Валентина Кургузенкова
▲
▼
0
голосов
Тушите куриные сердечки (предварительно обжаренные с луком и морковкой пару часиков на маленьком огне под крышкой) совет-никогда не добавляйте туда майонез (на крайняк сметану) . а грибочки можете добавить, том. паста. чеснок и зелень тоже не помешают.
10 лет
назад
от
дарья пархоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Оставил хлеб намазанный паштетом на столе, так как забыл положить в холодильник. Не портится ли за такое время?
6 лет
назад
от
R Desire
1
ответ
Какие возрастные изменения во вкусах к еде у вас произошли?
2 года
назад
от
Юлия
1
ответ
Вы любите баурсаки?
4 года
назад
от
Apple Apple