Все о еде
Войти
Регистрация
Я фарширую курицу гречкой но у меня нет пищевых ниток. Подскажите способ завязать курицу? Спасибо
10 лет
назад
от
Сашенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А не проще ли сделать так. Очень вкусно.
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ курица средних размеров, 2 стакана гречки, сыр, майонез, сметана, лук, чеснок, приправа хмели-сунели, соль.
Два стакана тщательно промытой крупы выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу смесью майонеза и сметаны, налить 1-1, 5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
Поставить противень в духовку на один час. Примерно через час по кухне начинают распространяться дивные ароматы! Если сверху образовалась поджаристая корочка – блюдо пора доставать из духовки
е ли так сделать. Очень вкусно!
10 лет
назад
от
Lilli
▲
▼
0
голосов
"Видимо, не все вытащила. Это такая замена пищевой нити. Кровь сплюнул, во рту смазал метрогилом дента". Перейдите на этот сайт нажав левую кнопку мыши (ЛКМ) -
10 лет
назад
от
AAndruxa zed
Связанные вопросы
2
ответа
Это правда что печень надо жарить по1, 5-2 минуты с каждой стороны и тогда она будет сочная и нежная?
12 лет
назад
от
Татьяна Петрова
1
ответ
Нравится ли вам такая пряность, как Тимьян? Как-то покупал свежий, запах не понравился, показался каким-то техническим
6 лет
назад
от
Живущая в сети
2
ответа
Зачем портить рыбу или мясо специями и маринадами?
7 лет
назад
от
Юрий Кондрашов