Я фарширую курицу гречкой но у меня нет пищевых ниток. Подскажите способ завязать курицу? Спасибо

10 лет назад от Сашенька

2 Ответа



0 голосов
А не проще ли сделать так. Очень вкусно.
 КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ курица средних размеров, 2 стакана гречки, сыр, майонез, сметана, лук, чеснок, приправа хмели-сунели, соль.
 
 Два стакана тщательно промытой крупы выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
 Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
 Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
 Промазать курицу смесью майонеза и сметаны, налить 1-1, 5 стакана горячей соленой воды.
 Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
 Посыпать тертым сыром курицу.
 Поставить противень в духовку на один час. Примерно через час по кухне начинают распространяться дивные ароматы! Если сверху образовалась поджаристая корочка – блюдо пора доставать из духовки
е ли так сделать. Очень вкусно!
10 лет назад от Lilli
0 голосов
"Видимо, не все вытащила. Это такая замена пищевой нити. Кровь сплюнул, во рту смазал метрогилом дента". Перейдите на этот сайт нажав левую кнопку мыши (ЛКМ) -
10 лет назад от AAndruxa zed

Связанные вопросы