Все о еде
Войти
Регистрация
А если в крем для торта Панчо (сметана с сахаром) добавить разведеный крахмал крем будет густым?
10 лет
назад
от
Верона 2010@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем, ты сметанку возьми 20% и взбей с сахаром хорошо, она в холодильнике потом между бисквитов отлично застывает. не нужен крахмал там, / я и 15%покупала - норм все было
10 лет
назад
от
Жора
Связанные вопросы
1
ответ
Повторно, лично тебе, какая рыба больше нравиться, в духовке, жареная или вареная?
5 лет
назад
от
Helena
1
ответ
Где можно купить ступку с пестиком в Липецке?
7 лет
назад
от
Тимур Гарифьянов
1
ответ
ДОБАВЛЯЮТ ЛИ ЛУК В СОЛЕНУЮ КАПУСТУ?
8 лет
назад
от
My love is pearl