Все о еде
Войти
Регистрация
Выручайте, как приготовить мясо? Просто мясо, как отбивные например
Нужен обычный рецепт для чайников начиная с покупки самого ингредиента) без духовок и тд, с помощью сковородки
10 годов
назад
от
Никитос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если говядину покупать для жарки-это вырезка или край. у свинины для жарки подходит вырезка, корейка или шейка (лучше барть часть, которая к хребту, а не к голове) . нарезаете поперек волокон (как колбасу) толщиной 1-1, 5см. отбиваете тяпкой (если вырезка-особо не махайте, мясо нежное) . можно через пленку отбить. хорошенько разогреваете сковороду с раст. маслом. и выкладываете отбивнушки. перед тем как перевернуть на другую сторону-посолите, поперчите. перевернули-посолили, поперчили. и до готовности дожариваете (кровь перестанет выделяться) .
10 годов
назад
от
Жанна Ромадина
Связанные вопросы
1
ответ
какую лучше подливку сделать для ракушек с мясом? если можно рецепт)
7 годов
назад
от
Таша Зверева
1
ответ
Посоветуете вкусные рецепты ?
3 годов
назад
от
Зак Микас
4
ответов
Чем эффективней очистить самогон с одной выгонкой, марганцовкой или берёзовым углём?
10 годов
назад
от
наталья ступина