Все о еде
Войти
Регистрация
как коптят семгу, которую продают, нет ли в ней вредных веществ?
10 лет
назад
от
Олег Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда в продаже появился "Жидкий дым" к нему прилагалась книжечка рецептов по получению "копченых" продуктов. Как в рекламе. просто добавь. жидкий дым.
10 лет
назад
от
Мария Яирам
Связанные вопросы
1
ответ
Для технологов и поваров Сколько нужно филе морских гребешков для приготовления 400 порций салата с морепродуктами?
6 лет
назад
от
Ольга Кузнецова
4
ответа
Какой сыр лучше всего подходит для запекания (буду готовить свинину в духовке с сыром и помидорами) ?
12 лет
назад
от
Витя Гезь
4
ответа
3 января у ребенка ДР 1 год, пригласили много людей, взрослых. Можно ли на первое подать на стол солянку?
12 лет
назад
от
vadim platunov