Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда можно приготовить из кукурузной крупы
10 лет
назад
от
Штанов Нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полента (мамалыга) В жаровню налить 1 л подсоленной воды, довести до кипения. Кукурузную крупу постепенно всыпать в жаровню, постоянно помешивая лопаточкой, чтобы не образовывались комочки. Убавить температуру и варить поленту с час, постоянно помешивая. Готовая полента начнет отделяться от дна и стенок, а на стенках появится корка. Поленту выложить на разделочную доску, придать нужную форму, полить сливочным маслом, посыпать тертым пармезаном и подавать. 250 г кукурузной крупы, 50 г сливочного масла, 2 с. л. тертого пармезана, соль
10 лет
назад
от
Лера Пирогова
Связанные вопросы
2
ответа
существует ли простой рецепт основы для пиццы, чтоб именно на сковородке а не в духовке
10 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Для засолки огурчиков не хватило корня хрена. Можно ли чем то заменить?
4 года
назад
от
Taras Kozachuk
2
ответа
как выбрать свеже мясо (свинину) для отбивной?
7 лет
назад
от
Юлия Чернявская