Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить сырники?
10 лет
назад
от
Жить хорошо:)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог размять, добавить 1 яйцо, сахар, ванилин, 2-3 ст л муки, все хорошо перемешать. Ложкой брать массу, выкладывать в муку, обваливать, формируя сырник, обжаривать на сковороде (я люблю на сливочном масле или смеси растительного и сливочного) до красивой румяной корочки с двух сторон
10 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Как приготовить оладьи сырные:
Приготовить все продукты на оладушки.
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Смешать с натертым на крупной терке твердым сыром.
В сырную смесь вбить яйца.
Добавить сметану, майонез, перец, соль, разрыхлитель.
Всыпать просеянную муку и все перемешать.
Жарить оладушки с двух сторон на раскаленном растительном масле под крышкой.
А вот и готовые оладьи сырные. Приятного аппети
10 лет
назад
от
Юрий Караченцев
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно испечь с клубникой?
8 лет
назад
от
Иван Рудцкой
2
ответа
Почему пирожки-булочки из дрождевого теста при остывании становятся твердые (не сухие, а упругие) ?
6 лет
назад
от
Лилиана Габдрахманова
1
ответ
Стоит ли покупать шоколадный фантан?
4 года
назад
от
Александр Стохастик