говядина в пакетах для запекания.

есть говядина, хочу запечь в духовке. Какую ставить температуру? на сколько времени ?
стоит ли отбить перед этим? есть чеснок, помидоры, сыр, думаю выложить все сверху на куски
10 годов назад от Алена

2 Ответы

0 голосов
Куском или кусочками? это 2 разные вещи, если куском, то лучше замариновать, а потом запекать в рукаве, а вот если кусочками. то можно и отбить слегка, потом добавить все остальные ингредиенты, и в конце (мин за 10-15 до окончания запекания) присыпать сыром.
10 годов назад от дмитрий
0 голосов
Лучше отбить, выложить пластами на лук (нарезать полукольцами) . Сыром можно посыпать в конце жарки, разрезав пакет, и подрумянить. Время зависит от размера и толщины кусков, около часа, думаю, температуру 180-190 градусов
10 годов назад от Сергей Кидло

Связанные вопросы