Все о еде
Войти
Регистрация
говядина в пакетах для запекания.
есть говядина, хочу запечь в духовке. Какую ставить температуру? на сколько времени ?
стоит ли отбить перед этим? есть чеснок, помидоры, сыр, думаю выложить все сверху на куски
10 лет
назад
от
Алена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куском или кусочками? это 2 разные вещи, если куском, то лучше замариновать, а потом запекать в рукаве, а вот если кусочками. то можно и отбить слегка, потом добавить все остальные ингредиенты, и в конце (мин за 10-15 до окончания запекания) присыпать сыром.
10 лет
назад
от
дмитрий
▲
▼
0
голосов
Лучше отбить, выложить пластами на лук (нарезать полукольцами) . Сыром можно посыпать в конце жарки, разрезав пакет, и подрумянить. Время зависит от размера и толщины кусков, около часа, думаю, температуру 180-190 градусов
10 лет
назад
от
Сергей Кидло
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди едят дерьмо, и нахваливают? Ну какая ж гадость эта ваша заливная рыба!
6 лет
назад
от
Nadia Stasiuk
1
ответ
безопасно ли есть свиную кожу, ведь в ней много волос, перевариваются ли они в желудке?
10 лет
назад
от
Лёнчик @@@
1
ответ
как правильно запекать рыбу в фольге? поделитесь пожалуйста рецептами.
8 лет
назад
от
маруся иванова