Все о еде
Войти
Регистрация
говядина в пакетах для запекания.
есть говядина, хочу запечь в духовке. Какую ставить температуру? на сколько времени ?
стоит ли отбить перед этим? есть чеснок, помидоры, сыр, думаю выложить все сверху на куски
10 годов
назад
от
Алена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куском или кусочками? это 2 разные вещи, если куском, то лучше замариновать, а потом запекать в рукаве, а вот если кусочками. то можно и отбить слегка, потом добавить все остальные ингредиенты, и в конце (мин за 10-15 до окончания запекания) присыпать сыром.
10 годов
назад
от
дмитрий
▲
▼
0
голосов
Лучше отбить, выложить пластами на лук (нарезать полукольцами) . Сыром можно посыпать в конце жарки, разрезав пакет, и подрумянить. Время зависит от размера и толщины кусков, около часа, думаю, температуру 180-190 градусов
10 годов
назад
от
Сергей Кидло
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к сыру с плесенью?
1 год
назад
от
Мирранда Мирранда
3
ответов
Хотим купить керамическую сковородку ( на которой жарят без масла) , незнаем какую выбрать. Подскажите какой фирмы
11 годов
назад
от
валентина суханова
3
ответов
Из щучьих голов нормальная уха получится? Или нет? Просто у меня их много, надо куда-то девать. Тушки щуки тоже есть.
1 год
назад
от
ЛЮДМИЛА ЗАРУБАЛОВА