Все о еде
Войти
Регистрация
Бутерброд с красной рыбой без масла
Будет престольный праздник Николая Чудотворца. Стол постный, можно рыба. У кого есть опыт подачи бутербродов без сливочного масла? ? Может, этот батончик обжарить и мазануть майонезом? ? Или подать как есть?
10 лет
назад
от
Борис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первое, что приходит на ум, когда думаешь о красной соленой рыбе - бутерброды с красной рыбкой и сливочным маслом Такие бутерброды очень вкусные и, несомненно, праздничные Они просты в приготовлении и могут служить отличной закуской Каждый кусок свернуть в виде розы и положить на половинку хлеба с маслом Украсить бутерброды зеленью и положить в центр каждой "розочки" оливку Бутерброды с красной рыбой готовы
10 лет
назад
от
Дега
▲
▼
0
голосов
Берете багет, разрезаете его не до конца, внутренности вынимаете, обильно смазываете мягким сыром (лучше Виолетта с зеленью) кладете рыбку, трете туда свежий огурчик, кладете листья салата, закрываете плотно багет, обернуть пишевой пленкой и на час в холодильник, потом открыть и порезать.
10 лет
назад
от
Карина Королёва
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается виноградная водка от простой классической?
6 лет
назад
от
Zlatovlaska
9
ответов
очень надо потолстеть, я худой как щепка - говорят что от жаренной картошки толстеют? это правда?
13 лет
назад
от
Diам
1
ответ
если чайный гриб не поднимается на поверхность, а на поверхности образуется как бы пена. нормально ли это
11 лет
назад
от
Дмитрий Барабанов