Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня буженина. . вареная или запеченная? чем ваш вариант отличается от других?
разумется, спрашиваю ваше личное мнение, а не поисковик
10 лет
назад
от
таисия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно сделать буженину в большой кастрюле. Нашпиговать кусок свинины 2-3-кг. Положить в кастрюлю, налить 2/3 воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить часа 4.
10 лет
назад
от
Омина Собирова
▲
▼
0
голосов
шейку сначала выдерживаю в раст. масле и горчице+молотый перец (можно еще каких специй добавить) +лук+чеснок. потом солю. запекаю в фольге, в конце фольгу можно открыть для получения корочки
10 лет
назад
от
Roy Komarof
Связанные вопросы
2
ответа
Гусь в духовке - как сделать, чтобы хорошо получился?
9 лет
назад
от
Алексей Чабанов
1
ответ
Какие подводные камни могут быть при выпечке торта Наполен?
2 года
назад
от
Олеся Гринберг
1
ответ
Какое вино взять за 250р из кб, шардоне или акцы?
1 год
назад
от
? Настенька ?