Домашня буженина. . вареная или запеченная? чем ваш вариант отличается от других?

разумется, спрашиваю ваше личное мнение, а не поисковик
10 лет назад от таисия

2 Ответа



0 голосов
Очень вкусно сделать буженину в большой кастрюле. Нашпиговать кусок свинины 2-3-кг. Положить в кастрюлю, налить 2/3 воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить часа 4.
10 лет назад от Омина Собирова
0 голосов
шейку сначала выдерживаю в раст. масле и горчице+молотый перец (можно еще каких специй добавить) +лук+чеснок. потом солю. запекаю в фольге, в конце фольгу можно открыть для получения корочки
10 лет назад от Roy Komarof

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ