Все о еде
Войти
Регистрация
Ассорти готовлю лимонной кислотой. Закрываю железными крышками. Стал появляться черный налёт на крышках в внутри почему
10 лет
назад
от
Надежда Мануковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окисляются крышки.
Одно из двух: или без покрытия Ваши крышки (если они белые) или плохое покрытие на крышках (если желтые) .
С такими крышками нельзя переворачивать после закатки, если заготовка содержит кислоту (любую)
10 лет
назад
от
Никита Сапелкин
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки подскажите как правильно готовить глазурь, ваши рецепты. Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Наташа Чуенко
5
ответов
Какие способы вы знаете, чтобы приготовленное мясо было мягким?
12 лет
назад
от
Константин Сила
2
ответа
Подскажите рецепт перца маринованного в масляной заливке.
9 лет
назад
от
=DaSHa)