Все о еде
Войти
Регистрация
За что Вы любите крупно-листовой чай?
10 лет
назад
от
Алена Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не очень люблю я его.
Плюс у него один - это не прессованная пыль.
А минусы - все же это не самая наваристая часть, вытряхивать его хлопотно, да и невыгодный он - водички в заварочник не подольешь ;)
10 лет
назад
от
Елена Князева
Связанные вопросы
1
ответ
Напомните рецепт белорусского блюда затирка, очень уж люблю, но забыла как делать.
10 лет
назад
от
Пеца Пеца
1
ответ
вода от гречки и должна быт коричневой? ? или слить её? но сливать жалко, та и курица варится (
10 лет
назад
от
skorpi050
2
ответа
Что приготовить из 1кг свинины и говядины (Мякоть) ? Что-то типа гуляша. мясного соуса?
12 лет
назад
от
пид регулятор