Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете розмарин в кулинарии?
10 лет
назад
от
Арту и Кико
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На праздники делаю с ним мясо и соус (брусничный или клюквенный) . Мясо делаю так : целый кусок вырезки, обильно обваливаю в панировке из мелко порезанного розмарина, соли, перца, кориандра и чеснока, потом обжариваю на сильном огне со всех сторон и отправляю в духовку в рукаве.
10 лет
назад
от
Светлана Мартынова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый фрукт? Мой любимый фрукт Арбуз, Яблоко, дыня, бананы, апельсиеы?
7 лет
назад
от
Кристина Чалабова
1
ответ
какие не вредные и долго служат сковороды?
8 лет
назад
от
Кетти611
5
ответов
хочу пожаловаться на судьбу:почему сковородки такие дорогие?
11 лет
назад
от
vassa_ferum