Все о еде
Войти
Регистрация
как долго хранится фарш с луком в морозильнике? теяет ли качество фарш?
10 лет
назад
от
Galina Molotskova
сайт знакомств мамба в Петрозаводске на
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естественно с луком меньше, но хранится. Особенно если холодильник современный и морозилка хорошая. Я обычно покупаю 3, -4 кг мяса, делаю фарш с луком, чесноком, солью и специями. Затем разравниваю его в миске, режу ножом, как торт (так проще сделать порции одинаковыми. На 4-6 частей. И каждую часть достаю ложкой и кладу в пакет. Пакету придаю форму лепёшки (так проще размораживать) , закручиваю свободные края чтоб получилась "верёвка" (так проще развязывать) и завязываю. В морозилке сначала желательно положить ка бы в 1 слой - чтоб замёрзли как можно быстре. Затем складировать как удобно. )
Хранится без проблем как минимум месяц. Дальше просто съедается. Бабуле в моё отсутствие очень удобно.
10 лет
назад
от
Александр Городов
▲
▼
0
голосов
Можно, конечно, заморозить такой фарш, и ничего с ним не случится за несколько дней ( недель) при глубокой заморозке. Потеряет не столько качество фарша, сколько пострадает вкус изделий из него после разморозки.
Но если есть возможность, то лучше приготовить котлеты ( или что-нибудь другое) из этого фарша, и заморозить уже готовые, жаренные , так как лук после морозилки будет пахнуть достаточно неприятно и изделие из такого фарша не будет столь вкусным, как если бы лук был свежим.
10 лет
назад
от
Matt
Связанные вопросы
4
ответа
Как похудеть за месяц на 10 кг? Скажите мне режим питания!
11 лет
назад
от
Аленький Цветочек
2
ответа
Посоветуйте сытный завтрак.
6 лет
назад
от
larinam1981
2
ответа
Посоветуйте самые простые рецепты коктейлей с виски. Виски+кола не предлагать-не нравиться)
9 лет
назад
от
Рамиль Сатлыков