Как приготовить рыбу ЛЕЩ.

10 лет назад от Здесь могла быть Ваша реклама

1 ответ



0 голосов
Рыбник волжский Раскатать хлебное тесто в два пласта каждый с противень, который смазать постным маслом и постелить первый пласт. Положить на него отваренный рис, а сверху потрошёного леща с репчатым луком шинкованным и специями (лавр, перец чёрный) – посолить, накрыть другим пластом и края тщательно защепить. В разогретой до 220° духовке 30~40 минут. Потом вынуть и сверху тесто помазать сливочным маслом и накрыть на полчаса полотенцем. Подав на стол вместе с противнем обрезать края и защипать, снять крышку из теста и резать на куски раскладывать по тарелкам леща. Тесто тоже раздаётся по тарелкам. Тесто: 2 стакана муки, 100 г сахара, 2 желтка, 1 стакан молока, пакет дрожжей, соль Начинка: 1 лещ (1 кг) , 1 стакан риса, 100 г постного масла, 1 луковица
10 лет назад от Niki

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 месяц назад от Елена Седойкина