Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу ЛЕЩ.
10 лет
назад
от
Здесь могла быть Ваша реклама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбник волжский Раскатать хлебное тесто в два пласта каждый с противень, который смазать постным маслом и постелить первый пласт. Положить на него отваренный рис, а сверху потрошёного леща с репчатым луком шинкованным и специями (лавр, перец чёрный) – посолить, накрыть другим пластом и края тщательно защепить. В разогретой до 220° духовке 30~40 минут. Потом вынуть и сверху тесто помазать сливочным маслом и накрыть на полчаса полотенцем. Подав на стол вместе с противнем обрезать края и защипать, снять крышку из теста и резать на куски раскладывать по тарелкам леща. Тесто тоже раздаётся по тарелкам. Тесто: 2 стакана муки, 100 г сахара, 2 желтка, 1 стакан молока, пакет дрожжей, соль Начинка: 1 лещ (1 кг) , 1 стакан риса, 100 г постного масла, 1 луковица
10 лет
назад
от
Niki
Связанные вопросы
1
ответ
какая летальная доза семян яблок? чисто для знания )
5 лет
назад
от
Таня Сыровченоко
1
ответ
Какой алкоголь вы предпочитаете, и какая ваша доза?
3 года
назад
от
Вера
1
ответ
Как часто вы покупаете Доширак?
1 месяц
назад
от
Елена Седойкина