Все о еде
Войти
Регистрация
что делать? пересолила грибы, как сделать что-бы они стали нормальными на соль.
10 годов
назад
от
Сергей Вотяков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перед употреблением их надо промыть в кипяченой воде и вымочить В МОЛОКЕ, потому что если вымачивать в воде - потеряют консистенцию. После вымачивания в молоке снова промыть
10 годов
назад
от
MAG
▲
▼
0
голосов
Пересоленные во время консервирования грибы можно просто вымочить в холодной воде в течение 2-х часов, периодически меня воду каждые 20-30 минут. Грибы существенно утратят соленость. Однако немного пострадает и сам вкус. Поэтому подавать к столу такие грибы необходимо добавив немного уксуса ( лимонной кислоты ) , постное масло, лук.
10 годов
назад
от
Dzhafarova Sabina
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт блюда рулет з зельоным маслом там ищо нужно 1, 2 кг картофеля
10 годов
назад
от
Valmet
3
ответов
сколько получится варенья с одного кг клубники, если брать расчет 1: 1?
11 годов
назад
от
Малышка-SKA
1
ответ
для чего эта кухонная штука? фото
9 годов
назад
от
Алена Слипченко