Все о еде
Войти
Регистрация
что делать? пересолила грибы, как сделать что-бы они стали нормальными на соль.
10 лет
назад
от
Сергей Вотяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перед употреблением их надо промыть в кипяченой воде и вымочить В МОЛОКЕ, потому что если вымачивать в воде - потеряют консистенцию. После вымачивания в молоке снова промыть
10 лет
назад
от
MAG
▲
▼
0
голосов
Пересоленные во время консервирования грибы можно просто вымочить в холодной воде в течение 2-х часов, периодически меня воду каждые 20-30 минут. Грибы существенно утратят соленость. Однако немного пострадает и сам вкус. Поэтому подавать к столу такие грибы необходимо добавив немного уксуса ( лимонной кислоты ) , постное масло, лук.
10 лет
назад
от
Dzhafarova Sabina
Связанные вопросы
2
ответа
Влияет ли добавление яйца в фарш на вкус котлет? Или используется только ради "сцепления" котлет, а на вкус не влияет?
7 лет
назад
от
Алёна Король
1
ответ
тесто на пиццу, калории.
7 лет
назад
от
дима шеховец
5
ответов
Зачем некоторые люди хранят закрытые консервные банки в холодильнике?
4 года
назад
от
2 в 1 ✕