Все о еде
Войти
Регистрация
Приправа, натуральный желтый краситель.
10 лет
назад
от
Denis Tagirov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желтая краска для яиц получается из лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для этого из цедры выжимают через марлю сок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении е разбавляют в теплой воде.
10 лет
назад
от
Татьяна Самосюк
▲
▼
0
голосов
Доступна куркума. Натуральный шафран из крокусов- это самая дорогая пряность в мире. Можно конечно, купить поделку в виде молотой куркумы или цветков тагитеса, но это не шафран
10 лет
назад
от
Даша Каширина
Связанные вопросы
1
ответ
С каким ножом у вас лучший опыт на кухне?
3 года
назад
от
Татьяна Белоножко
1
ответ
Вопрос про кофемашину
1 год
назад
от
летняя красавица
1
ответ
Подскажите, реально ли так хороши вакумные упаковщики для дома, с али. стоит ли покупать ?
6 лет
назад
от
Кристина