Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить свиную вырезку?
10 лет
назад
от
юрий кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я б нарезала на толстые 2-3 пальца медальоны-как уже советовали, замариновала бы (без соли! ) в оливковом масле экстра верджин+пряные травы (тимьян, розмарин) минут 40 максимум. Потом обжарить на гриле или сковороде до корочки, протомить, посолить и поперчить) Подать с пюре и зеленым салатом, и (или) маринованным луком, оливками и пр.
10 лет
назад
от
Люба Стрельцова
Связанные вопросы
1
ответ
вкусное для всей семьи из цветной капусты-что бы такое сготовить? а вы что готовите?
13 лет
назад
от
taxa
2
ответа
Рвется лаваш, что делать? Хочу приготовить шаурму, начинаю заворачивать, а лаваш рвется, что делать?
12 лет
назад
от
Галина Дутко
2
ответа
Почему если оставить еду она становится холодной, а напитки теплыми?
1 год
назад
от
Хобби Дома