Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из яиц. Только не яишницу и не фаршированные яйца
10 лет
назад
от
lastohka_51 lastohka_51
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца-пашот. После приготовления положить на кусочек хлеба лист салата или петрушки, сверху - яйцо, и посыпать его приправой (смесь перцев) . Дале надавливаем вилкой, чтобы желток надломился и сразу же едим.
10 лет
назад
от
Татьяна Комкова
▲
▼
0
голосов
Вы можете сделать быстрые и вкусный завтрак, не затрачивая много времени и продуктов. Итак, вам потребуется 1 кусок батона из середины, желательно толстый, 1 яйцо, колбаса или бекон (можно сосиски или сардельки) . Способ приготовления.
Сначала нарежьте колбасу маленькими кубиками и обжарьте, внимание, когда будете выкладывать на тарелку, на тарелку положите салфетку, что бы весь жир стёк. Перед тем, как выкладывать батон на сковороду, выньте мякиш, только аккуратно, потом мы будем как "Крышкой" закрывать наше творение. Кладём на сковороду батон и сразу же разбиваем яйцо внутрь нашего "Люка". Быстро кладём колбасу и ждём. Ждём минуты 2-3, не больше, если вы любите посочне, то максимум полторы минуты. ДАле нашу крышку кладём на люк, и преворачиваем, когда всё поджарится можно выкладывать на тарелку. Бон апетит!
10 лет
назад
от
Лаила Дин
Связанные вопросы
4
ответа
Есть: консервированная кукуруза, перец сладкий, майонез, картошка, сыр, хлеб, огурцы, помидоры, капуста, яйца.
11 лет
назад
от
кети
1
ответ
куда применяют сушеный жареный лук?
6 лет
назад
от
Катя...
2
ответа
Как мариновать помидоры?
2 года
назад
от
Карина Бурятия