Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из сушеных шампиньонов? нужно ли добавлять крупу и какую вкусне?
10 лет
назад
от
илья банов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушёные грибы, так же как сушёный горох,
нужно несколько часов размачивать в воде,
а потом можно сварить так же, как несушённые.
А что касается крупы,
то в моей семье для грибного супа используют перловку.
Рис (как-то попробовали) мне понравился меньше;
а вобще, у каждого свои вкусы.
10 лет
назад
от
Вероника Стеблова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты или закуски делаете на день рождения?
6 лет
назад
от
JorjaWheller
1
ответ
Что за блюдо гуталиновый штиблет?
7 лет
назад
от
Влюблённый дурачок))))))
1
ответ
как думаете, можно сделать окрошку, имея эти продукты? (+)
13 лет
назад
от
xxx