Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из сушеных шампиньонов? нужно ли добавлять крупу и какую вкусне?
11 лет
назад
от
илья банов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушёные грибы, так же как сушёный горох,
нужно несколько часов размачивать в воде,
а потом можно сварить так же, как несушённые.
А что касается крупы,
то в моей семье для грибного супа используют перловку.
Рис (как-то попробовали) мне понравился меньше;
а вобще, у каждого свои вкусы.
11 лет
назад
от
Вероника Стеблова
Связанные вопросы
4
ответа
Любите ли вы БЕЛЫЙ ШОКОЛАД также как люблю его я? Как часто вы его употребляете?
11 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Где в СПБ купить белые грибы?
4 года
назад
от
Пуер Оронго Легендарный
1
ответ
Шоурма которую ты сам готовил она вредна для здоровья Которую сам готовил
7 лет
назад
от
Рассылочная Серверная