Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, как прожарить рис на сковороде для супа, чтобы он не разварился?
10 лет
назад
от
Юлианна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я запускаю рис в самый последний момент, даю закипеть, при этом помешиваю, чтобы рис не прилик ко дну, и снимаю с огня. Накрываю крышкой и даю постоять минут 15. Но если вы собираетесь оставить суп на завтра, рис всё-равно набухнет и будет слишком мягким.
10 лет
назад
от
Bill
Связанные вопросы
1
ответ
Мама просит тортик. какой испечь, чтоб долго не маяться?
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сало с свинины срезал с щек и положил в морозилку, как теперь его солить?
2 года
назад
от
Киперман
2
ответа
Простые рецепты не дорогие
1 год
назад
от
Киндер Кин