Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, как прожарить рис на сковороде для супа, чтобы он не разварился?
11 лет
назад
от
Юлианна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я запускаю рис в самый последний момент, даю закипеть, при этом помешиваю, чтобы рис не прилик ко дну, и снимаю с огня. Накрываю крышкой и даю постоять минут 15. Но если вы собираетесь оставить суп на завтра, рис всё-равно набухнет и будет слишком мягким.
11 лет
назад
от
Bill
Связанные вопросы
1
ответ
акктуально ли сейчас готовить оливье?
8 лет
назад
от
пони
1
ответ
Каким растворителем можно смыть покрытие с яблок?
9 лет
назад
от
яна кузина
1
ответ
Как из вишегого компота сделать вино? можно смешать с спиртом?
2 года
назад
от
Fly independently