Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите перловку?
10 лет
назад
от
Анатолий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замачиваю на ночь, в кастрюле обж. лук, морковь, томат, кусочки говядины. закладываю перловку, доб. воды и готовлю на маленьком огне до готовности перловки. специи по вкусу. очень вкусно получается.
10 лет
назад
от
Анна Луценко
Связанные вопросы
1
ответ
АЧМА. Есть упрощенный вариант готовки ?
8 лет
назад
от
Ян Светлый
4
ответа
Как называются голубцы, котрые без капустных листов?
13 лет
назад
от
Рыжик
1
ответ
Правда, что смузи с похмелья - самое то? Типа есть не охота с похмелья, а гуща фруктово-ягодная восстанавливает неплохо
3 года
назад
от
Андрей Погорелов