Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра в школе чаепитие. Что посоветуете испечь ?
10 лет
назад
от
Distorted Element
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вафельки с начинкой, пончики, "орешки" с сгущенкой, печенье разное, например творожные рогалики 400 грамм творога, 150 грамм сливочного масла, 1, 5 стакана муки, 1/3 ч. ложки соли, одна чайная ложка разрыхлителя, 0, 5 ч ложки соды, 0, 5 стакана сахара Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать. Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка липкое тесто. Много муки не сыпать – тесто не должно быть твёрдым и сухим. Тесто разделить на 2 части. На посыпанном мукой столе раскатать одну часть теста в круг На тесто равномерно высыпать третью часть от полстакана сахара Без сильного нажатия прокатать скалкой, чтобы сахар немного впрессовался в тесто. Ножом разрезать круг на 12 или 16 сегментов. На широкий край положить кусочек мармелада или повидло. Каждый сегмент свернуть в трубочку от внешнего края к центральному углу. Выпекать при t=200~220°C до зарумянивания рогаликов (примерно 20~25 минут) .
10 лет
назад
от
besikus
Связанные вопросы
2
ответа
Самые дешевые овощи и фрукты перечислите, пожалуйста (сажусь на диету. )
9 лет
назад
от
adfsefgh afgafgsdfg
1
ответ
Делали шашлык из гузки индейки? Как вам? 50% жира уходит/вытапливается, остаётся чего поесть?
3 года
назад
от
На меня похожа!
1
ответ
Почему еда такая вкусная?
3 года
назад
от
misha barashkov