Все о еде
Войти
Регистрация
Виноградное вино делала впервые, с добовлением сахара (все по рецепту ) и мне оно кажеться слишком сладким.
Что можно предпринять чтобы вино стало мене сладким?
11 лет
назад
от
настя касаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласно рецептуре ваше вино просто задохнулось я отправил вам письмо почитайте на досуге максимум сахара 320 гр на 1 литр сусла а там 200 и слабые попытки уменьшить кислотность заставьте его бродить снова сделайте закваску на основе изюма и пусть бродит хотя бы 8-10 месяцев через гидрозатвор сливайте с осадка 1 раз в месяц удачи
11 лет
назад
от
Светлана Смирнова
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите самый простой рецепт торта, который можно приготовить дома?
12 лет
назад
от
максим голубцов
1
ответ
У кого есть аэрогриль? Хочу поменять свою духовку на аэрогриль. Стоит ли?
6 лет
назад
от
Элина Шевченко
4
ответа
Завтра буду печь пироги, оригинальную начинку не подскажите Вы? (см)
10 лет
назад
от
chees:3