Все о еде
Войти
Регистрация
Виноградное вино делала впервые, с добовлением сахара (все по рецепту ) и мне оно кажеться слишком сладким.
Что можно предпринять чтобы вино стало мене сладким?
10 лет
назад
от
настя касаткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
согласно рецептуре ваше вино просто задохнулось я отправил вам письмо почитайте на досуге максимум сахара 320 гр на 1 литр сусла а там 200 и слабые попытки уменьшить кислотность заставьте его бродить снова сделайте закваску на основе изюма и пусть бродит хотя бы 8-10 месяцев через гидрозатвор сливайте с осадка 1 раз в месяц удачи
10 лет
назад
от
Светлана Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп
7 лет
назад
от
Xela™
1
ответ
подскажите ужин, что готовите? )
7 лет
назад
от
Наталья Гринченко
1
ответ
С чем пьют чай каркаде?
4 года
назад
от
Сергей Сергеев