Все о еде
Войти
Регистрация
милые хозяюшки подскажите когда вы готовите мясо в рукаве с овощами на какой уровень вы ставите протвень?
13 лет
назад
от
Наталия Новикова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я ставлю всегда так, чтобы и сверху и снизу грело и на 200 градусов. у меня никогда не подгорает! ) масло в рукав не нужно, мясо пустит жир и всё будет ок. готовить ровно час. всё будет готовое, я так постоянно готовлю
13 лет
назад
от
МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ
▲
▼
0
голосов
Я всё готовлю на максимальном верхнем уровне, только не всегда можно поместить протвень на него, тогда опускаю на один этаж вниз
13 лет
назад
от
Дмитрий Ульныров
▲
▼
0
голосов
я наверх при температуре 200 - 230 градусов , у меня духовка снизу грет, я столовую ложку подсолнечного добавляю - масло увеличивает температуру готовки
13 лет
назад
от
Don Pedro
▲
▼
0
голосов
серединка. все там готовлю. плита отечественная. лет 6-7 назад меняная.
от плиты много зависит, мож у вас аристон, которая сама готовит.
масло не надо. просто картошку помельче режте и все. я вобще тонююююсенькими кружочками на шинковке режу.
попробуйте поставить сковородку с водой в низ. мне так при выпечке помогает.
13 лет
назад
от
Johny Dillinger
▲
▼
0
голосов
я ставлю на средний уровень. духовка у меня грет только сверху. температура порядка 180. 200 градусов.
13 лет
назад
от
Нина Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир после заморозки сохраняет полезные свойства? Бактерии выживают?
2 года
назад
от
humanemulator.info xweb
1
ответ
Как не прихожу к товарищу, он всегда ХАМОНчик кушает! Знаете СКОЛЬКО ОН СТОИТ! ? ! Откуда у людей такие деньги?
9 лет
назад
от
Ольга Андреева
3
ответа
За что так не любят майонез? Не знают состав? Масло, яйцо, горчица, соль. и чего из этого вредно?
4 года
назад
от
Вероника