милые хозяюшки подскажите когда вы готовите мясо в рукаве с овощами на какой уровень вы ставите протвень?

13 лет назад от Наталия Новикова

4 Ответа



0 голосов
я ставлю всегда так, чтобы и сверху и снизу грело и на 200 градусов. у меня никогда не подгорает! ) масло в рукав не нужно, мясо пустит жир и всё будет ок. готовить ровно час. всё будет готовое, я так постоянно готовлю
13 лет назад от МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ
0 голосов
Я всё готовлю на максимальном верхнем уровне, только не всегда можно поместить протвень на него, тогда опускаю на один этаж вниз
13 лет назад от Дмитрий Ульныров
0 голосов
я наверх при температуре 200 - 230 градусов , у меня духовка снизу грет, я столовую ложку подсолнечного добавляю - масло увеличивает температуру готовки
13 лет назад от Don Pedro
0 голосов
серединка. все там готовлю. плита отечественная. лет 6-7 назад меняная.
от плиты много зависит, мож у вас аристон, которая сама готовит.
 
масло не надо. просто картошку помельче режте и все. я вобще тонююююсенькими кружочками на шинковке режу.
попробуйте поставить сковородку с водой в низ. мне так при выпечке помогает.
13 лет назад от Johny Dillinger
0 голосов
я ставлю на средний уровень. духовка у меня грет только сверху. температура порядка 180. 200 градусов.
13 лет назад от Нина Сидорова

Связанные вопросы