Все о еде
Войти
Регистрация
какой секрет, чтобы безе получились высокими при выпечке?
10 годов
назад
от
Оленька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Само тесто должно быть очень крепким, тогда и в духовке оседать не будут. А температура духовки должна быть не выше 90 градусов. Они сохнуть должны и не изменить цвет.
10 годов
назад
от
Игорь Игнатьев
▲
▼
0
голосов
Правильно взбитые белки - залог качественного пышного высокого безе при выпекании. Взбивать надо до крепких "пиков", то есть, когда белки после взбивания не оседают совсем. И тут не последнюю роль играет посуда, в которой взбиваются белки.
10 годов
назад
от
Наталья Т.
Связанные вопросы
1
ответ
Кто тут моет стирает только чтоб жена налила рюмку водке ?
4 годов
назад
от
Екатерина Белая
2
ответов
Еду на юг с севера на поезде. В дороге буду 35 часов. Не знаю что брать в дорогу поесть, посоветуйте что нибудь
7 годов
назад
от
Мыша
1
ответ
В каком отделе магазина искать ириски?
2 годов
назад
от
Рита Герасимова