Все о еде
Войти
Регистрация
какой секрет, чтобы безе получились высокими при выпечке?
10 лет
назад
от
Оленька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Само тесто должно быть очень крепким, тогда и в духовке оседать не будут. А температура духовки должна быть не выше 90 градусов. Они сохнуть должны и не изменить цвет.
10 лет
назад
от
Игорь Игнатьев
▲
▼
0
голосов
Правильно взбитые белки - залог качественного пышного высокого безе при выпекании. Взбивать надо до крепких "пиков", то есть, когда белки после взбивания не оседают совсем. И тут не последнюю роль играет посуда, в которой взбиваются белки.
10 лет
назад
от
Наталья Т.
Связанные вопросы
3
ответа
Я не понимаю прикола с кофе в зёрнах
4 года
назад
от
Теря
1
ответ
почему такая сильная аллергия на киви
5 лет
назад
от
Флюс
1
ответ
как солить большое количество сало ?
8 лет
назад
от
Стас Миронов