Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке рыбы фри отстоёт панировка почему? и ваши действия? что нужно сделать что бы понировка не отстала?
10 годов
назад
от
moza123 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Либо масло на сковородке было недостаточно горяче, а только тёплое.
2. Либо перед обваливанием в муке или сухарях рыба была слишком сухой и панировка к ней попросту плохо прилипла.
Избежать этого можно:
1. Масло разогрейте сильно- до лёгкого дымка, сбавьте огонь до среднего и только потом кладите на сковородку рыбу.
2. Обмакните рыбу во взбитое яйцо (или просто смочите водой) и хорошенько обваляйте в панировке. Можно сделать двойную панировку - запанированный кусочек ещё раз обмакнуть в яйцо и ещё раз хорошо обвалять в сухарях.
Да, и ещё: не нужно несколько раз переворачивать рыбу - нужно дождаться пока она достаточно зарумянится с одной стороны и лишь потом перевернуть.
10 годов
назад
от
дзлшщзо
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид мака съедобный? В инете ничего не найти. А может любые семена мака можно есть?
9 годов
назад
от
Григорий Соболев
1
ответ
Хранение компота из ягод Подскажите какие варианты хранения компотов из ягод? Можно ли при комнатной температуре?
5 годов
назад
от
Baby love ....
1
ответ
Ну правда же вылитые макароны? ) Вам попадался такой рис?
5 годов
назад
от
Василий