Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке рыбы фри отстоёт панировка почему? и ваши действия? что нужно сделать что бы понировка не отстала?
10 лет
назад
от
moza123 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Либо масло на сковородке было недостаточно горяче, а только тёплое.
2. Либо перед обваливанием в муке или сухарях рыба была слишком сухой и панировка к ней попросту плохо прилипла.
Избежать этого можно:
1. Масло разогрейте сильно- до лёгкого дымка, сбавьте огонь до среднего и только потом кладите на сковородку рыбу.
2. Обмакните рыбу во взбитое яйцо (или просто смочите водой) и хорошенько обваляйте в панировке. Можно сделать двойную панировку - запанированный кусочек ещё раз обмакнуть в яйцо и ещё раз хорошо обвалять в сухарях.
Да, и ещё: не нужно несколько раз переворачивать рыбу - нужно дождаться пока она достаточно зарумянится с одной стороны и лишь потом перевернуть.
10 лет
назад
от
дзлшщзо
Связанные вопросы
1
ответ
не понимаю мы варим овощи они полезные но как они могут быть полезными если они в кипятке или на сковородке готовятся ?
6 лет
назад
от
геракл
1
ответ
Какие салаты делаете из огородных овощей?
2 года
назад
от
Татьяна Лиховских
1
ответ
Что можно приготовить, если ничего нет?
4 года
назад
от
Андрей Сапожник