Все о еде
Войти
Регистрация
Надо накрывать печенку при жарке или нет?
10 годов
назад
от
denis timakoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не хотите варёную печёнку получить, то сначала обжарьте без крышки на сильном огне 2-3 минуты. А чтобы она не была сырой внутри, добавьте лук, соус, бульон - что хотите - можно даже сметану добавить, посолите, поперчите и закройте крышкой, чтоб минут 5 потушилось всё на небольшом огне.
10 годов
назад
от
Наташенька Мошко
Связанные вопросы
4
ответов
начинку для фарширования блинчиков. кто подскажет?
12 годов
назад
от
Марго
1
ответ
А что у вас съестное будет на елочке висеть?
5 годов
назад
от
Дмитрий Дубов
1
ответ
Мидии похожи на сопли? Вы ели мидии?
2 годов
назад
от
Дашенька