Все о еде
Войти
Регистрация
Надо накрывать печенку при жарке или нет?
10 лет
назад
от
denis timakoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не хотите варёную печёнку получить, то сначала обжарьте без крышки на сильном огне 2-3 минуты. А чтобы она не была сырой внутри, добавьте лук, соус, бульон - что хотите - можно даже сметану добавить, посолите, поперчите и закройте крышкой, чтоб минут 5 потушилось всё на небольшом огне.
10 лет
назад
от
Наташенька Мошко
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить военный суп?
9 лет
назад
от
Natali
1
ответ
Я не профессионал и готовлю дома, поэтому возник вопрос никогда не делал такого, можно ли заменять мясо - колбасой?
2 года
назад
от
aaaaaaaaaa aaaaaaaaaa
1
ответ
Куда в сифон заливать воду, обьясните пжлста
8 лет
назад
от
Лена Ишанина 449729196