Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить суп, сколько надо варить ножки курицы?
13 лет
назад
от
АДАМ ТАЧАЕВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не меньше получаса, не забудьте снять кожу и отрезать когти и мозоли
13 лет
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
Куриный суп с вермишелью
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять) ,
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти) ,
соль,
перец,
укроп, петрушка
Приготовление
Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
13 лет
назад
от
Элина Теплинская
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавится от осадка после настаивания самогона на рябине?
8 лет
назад
от
Дмитрий Кулаков
2
ответа
Почему опустились эклеры?
9 лет
назад
от
Sexy L
1
ответ
В чём преимущество коричневого риса над белым?
3 года
назад
от
hey guys