Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, чтолюбимому на ужин приготовить? )
10 лет
назад
от
Олег Новак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слоеное мясо с грибами и сыром Вам потребуются: свинина (край или шейка) - 1 кг; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; масло сливочное - 1 ст. л. ; сыр твердых сортов - 6 пластинок; чеснок - 3 зубчика; соль, перец молотый - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок. Свиную шейку (или край) промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1. 5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Грибы промыть, снять с них кожицу, порезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем грибы. Как только грибные ломтики начнут пригорать, снять сковороду с огня. Проложить мясо грибами, чередуя их. Каждый слой переложить ломтиком сыра, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность мяса. Обернуть мясо фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно (! ) открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько минут без фольги, чтобы появилась аппетитная румяная корочка.
10 лет
назад
от
Светлана Кондакова
▲
▼
0
голосов
Варишь рис без соли. Жаришь сёмгу большими кубиками, без соли. В ковшик наливаешь соевый соус+сахар+кинза, резанная+чеснок. Подаешь рис, красивой горкой сверху сёмгу и соусом поливаешь. Это японское блюдо.
10 лет
назад
от
Анна Тимерман
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить в мультиварке поларис по программе бобы? рецепт
10 лет
назад
от
А.Ш.
1
ответ
желудок всё время сосётся
6 лет
назад
от
Ирина Крупина
1
ответ
если употребляешь много соли, надо пить много кофе, чтобы камней в почках не было?
9 лет
назад
от
Ирина Майст