Все о еде
Войти
Регистрация
появилась идея. . насколько реально?
мечтаю о своем ресторане, подкинули идею о "ресторане на дому", т. е. я ищу клиентов, они делают заказ, я готовлю и они приходят, обедают/ужинают. . Но, т. к. к себе домой не хочется водить людей посторонних, возникла идея со съемной квартирой. Почасово или посуточно, как пожелает клиент, я накрываю стол. .
как думаете, насколько это реально? и ходили бы вы в такие места?
заране спасибо за ответ .
11 лет
назад
от
Азамат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это- не ресторан, а домашние обеды. или ужины
Если бы я работала где-то поблизости и знала, что готовите вы вкусно, из качественных продуктов, то вместо сухого перекуса, может и воспользовалась бы этой услугой, тем боле, что она не должна быть слишком дорогой. (иначе- прогорите)
Ресторан, как предприятие питания, это не только еда, но и еще обслуживание и концертная программа или музыкальное сопровождение. А также- определенные требовыания к ассортименту блюд, оформлению их, да и посуда должна быть сответствующая. затраты большие, а это, естественно, скажется на стоимости блюд. .
Кроме того, вы забываете о соседях, которым не понравится такое соседство. .
Если решили, что это подпольный, так сказать, бизнес, то проблем будет еще больше.
11 лет
назад
от
Богданов
▲
▼
0
голосов
Нереально. Вы, пока клиентуру наработаете, на хлебе и воде сидеть будете. А чем за найм квартиры и пр. платить (если кто согласиться сдать; ну может 1 этаж и пройдет, как вариант) . Вобщем, копите деньги .
11 лет
назад
от
Ольга Хатмуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить макаронные гнезда?
7 лет
назад
от
beautysollo
1
ответ
почему на шоколаде, который изготавливают в ярославской области, написано swiss original?
8 лет
назад
от
игорь дьяченко
2
ответа
Щас щуку поймаю, с чем е готовить будем? ) Просто лук-чеснок будет Ок? )
5 лет
назад
от
Камилла Гатиятулина