Один повар в интернете посоветовал для зажарки для супа класть все по-отдельности.

Аргументировав это тем, что вкусне на большой процент.
То есть отдельно, лук, отдельно морковь, свеклу, помидор.
Я пробовал и так и так, в принципе когда вместе все клал и еще тушил даже вроде насыщенне, или показалось. Вот вопрос в том, обосновано-ли это профессионально? Повар профессионал советовал, у него восхитительные необычные вещи есть в своем арсенале кулинарии (на вид, его еду не пробовал) .
10 лет назад от Костя Фомин

2 Ответа



0 голосов
Не знаю что это был за повар. но когда зажарка пропитывается (овощи и проч. обмениваются своими ароматами) , то это на порядок вкусне в конечном итоге! )
10 лет назад от Mister Q
0 голосов
это в 4 сковородках что ли, или на 4 блюдечка это выкладывать) ) Оторвался ваш повар от реалий бытовых - потом после такого супа посуду мыть заманаешься, а у него на работе он е не моет в принципе, поэтому может выдумывать что угодно.
10 лет назад от София

Связанные вопросы