Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки! Из молок лосрсёвых изыски , не очень трудозатратные есть? Я могу только жарить. Я могу только жарить.
10 лет
назад
от
MAIRAM MOMUNBEKOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарьте в пивном кляре, с травами. Кляр: мука, пиво любое, соль по вкусу, кр или черн перец по вкусу, травы по вкусу, 2 яйца - взбить до состояния сметаны, гуще не надо. Окунайте молоки в кляр и жарьте по 5 мин с каждой стороны. А можно жарить в кипящем масле. Подавайте с жареной картошкой, с рисом, с дольками лимона, с укропом.
10 лет
назад
от
Юлия Ветошкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что напоминает на вкус морская капуста? Всем добрый вечер!
6 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Почему нельзя хранить салат, заправленный майонезом? Почему надо заправить и посолить прямо перед употреблением?
8 лет
назад
от
monolike
3
ответа
Что можно съесть на ужин?
9 лет
назад
от
Рома Довжан