Если собираетесь накрывать на стол на Новый год, какие вкусняшки у Вас будут?

10 лет назад от Саша Степанов

1 ответ



0 голосов
Свиная берлинская ножка айсбан (eisbein)

Рульки мариную день на холоде. Укладываю на
дно жаровни, сверху кладут картошку ломтиками, сельдерей, лук. Посыпают тмином,
перцем, солью вливают сливки и варю час, два на слабом огне, а потом подрумяниваю
в духовке. Подаю с картошкой, зеленым горошком, квашеной капустой, горчичным
соусом, хреном

Маринад: 2 ст. л. уксуса, 1 с. л. соли

Состав: 1500 г свиной рульки, 500 г картошки,
тмин, 200 г квашеной капусты, 150 г корня сельдерея, 100 г зеленого горошка,
200 г сливок 35%
10 лет назад от Виктория Ким

Связанные вопросы