Что бы ПРИГОТОВИТЬ с ОТВАРНОЙ СВЁКЛОЙ? Вкусной и полезной всем Вам еды!

10 лет назад от Хер С горы

2 Ответа



0 голосов
Свекла отварная
орехи грецкие (измельчить)

чеснок

соль, майонез

Селедка под шубой

1й слой порезанная селедка

потом свекла отварная на терке

морковка отварная

картошка отварная

майонез

сверху 1-2 яйца

Шубка получается беленькая, красивая, и такая последовательность слоев дает боле гармоничный вкус (имхо)
10 лет назад от максим лотин
0 голосов
Винегрет московский (Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901) Свеклу запечь в течение часа при 170° или отварить, очистить, натереть на крупной терке. Орехи истолочь. Чеснок размять с крупной солью. Все смешать. 500 г свеклы, 100 г сметаны, 50 г грецких орехов, 2 зубка чеснока Иногда эту закуску дополняют кусочки сыра (фета, шевр) и соленая рыба. Винегрет с селедкой
10 лет назад от Виктор Данилин

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от кукусик зябликов