Все о еде
Войти
Регистрация
Теряет ли свекла свои полезные свойства при варке?
10 годов
назад
от
З@Й]{о
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считается, что при варке частично "разрушаются" витамины. Но только частично. К тому же всегда есть альтернатива: свеклу можно испечь в духовке (помыть, но не чистить) , диетологи говорят, что это лучше, чем варить. А вот сырой свекольный сок, действительно, может быть вреден. особенно, если у вас есть проблемы с ЖКТ.
10 годов
назад
от
Милка
Связанные вопросы
1
ответ
В рафинированном сахаре чисто глюкоза? Или фруктоза там тоже есть?
1 год
назад
от
Night Whispers Angel
6
ответов
как приготовить очень вкусный грибной суп? чтоб как суп-пюре, а не просто вода, грибы в нарезку.
11 годов
назад
от
Самая Красивая
1
ответ
Какое самое трэшовое блюдо вы кушали? Типа 100летнего яйца. Как на вкус? )
10 годов
назад
от
любимая женщина