Самую вкусную в мире печёнку кто как делает?

10 лет назад от Dima Orlov

3 Ответа



0 голосов
недавно научили. порезать тонкими ломтиками и замочить в молоке. можно на полчаса но лучше на сутки.
отцеживаем, и обваляв в муке жарим. получается нежная. и самое главное-даже холодная все равно очень вкусная.
10 лет назад от Tina Kelven
0 голосов
обжарить, сложить в кастрюльку, залить кипятком, много лука туда покрошить. Как закипит, добавить сметану. соль, лавр. лист, перец, укроп сухой, чуть поварить на мал. огне, загустить мукой немного. И с картошечкой.
10 лет назад от Максим Огнев
0 голосов
Куриный мусс (от шеф-повара ресторана "Эльдорадо" Кристиана Эннена) Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем мадерой, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать на сутки. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки. куриная печень 1 кг, мадера или вишневый сок 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл Фото
10 лет назад от Катерина Яремко

Связанные вопросы