Все о еде
Войти
Регистрация
Самую вкусную в мире печёнку кто как делает?
10 лет
назад
от
Dima Orlov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
недавно научили. порезать тонкими ломтиками и замочить в молоке. можно на полчаса но лучше на сутки.
отцеживаем, и обваляв в муке жарим. получается нежная. и самое главное-даже холодная все равно очень вкусная.
10 лет
назад
от
Tina Kelven
▲
▼
0
голосов
обжарить, сложить в кастрюльку, залить кипятком, много лука туда покрошить. Как закипит, добавить сметану. соль, лавр. лист, перец, укроп сухой, чуть поварить на мал. огне, загустить мукой немного. И с картошечкой.
10 лет
назад
от
Максим Огнев
▲
▼
0
голосов
Куриный мусс (от шеф-повара ресторана "Эльдорадо" Кристиана Эннена) Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем мадерой, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать на сутки. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки. куриная печень 1 кг, мадера или вишневый сок 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл Фото
10 лет
назад
от
Катерина Яремко
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли ложный чайный гриб?
1 год
назад
от
Злобный Мась
2
ответа
В кндр из-за санкций несбалансированое питание. 1% госбюджета рф хватит, чтобы всем жителям кндр вечно выдавать по 100-
2 дня
назад
от
pantera lifes
1
ответ
Если бы в вашем личном кафе готовили 5 первых блюд, какие бы это были супы?
1 год
назад
от
Эльза