Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин с мясом (или из мяса) ? Чтобы было вкусно и не долго на кухне стоять! Только не котлеты. Спасибо
13 лет
назад
от
nhy mju
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мясо антилопы гну, запечённое в листьях баобаба. В самый раз на ужин.
13 лет
назад
от
Кристина Босс
▲
▼
0
голосов
Вас спасут горшочки. Всё закидали, крышечкой закрыли и пусть стоит себе в духовке бибикает. Мясо режете кусочками, перчите, солите и слегка обжариваете на сковороде до румяной корочки, кладёте в горшочек, с верху кладёте овощи которые любите или есть в доме, картофель, морковку, лук, фасоль стручковую, посыпаете приправой любой, какая нравится, если не кладёте приправу, то нужно подсолить, заливаете бульоном или тёплой водой, закрываете крышкой и ставите в духовку на 180 градусов, готовите минут 40-45, после приготовления дайте им потомиться в выключенной духовке ещё минут 15-20 и всё, приятного вам
13 лет
назад
от
Сергей Бараев
▲
▼
0
голосов
Свинина, жаренная с сыром
Ингредиенты
500-700 г свинины (филе или на косточке)
2 яйца
100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
100 г панировочных сухарей
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Яйца взбить с солью и перцем.
Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
Свинину обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в сырной смеси.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
жарить по 7-8 минут с каждой стороны.
13 лет
назад
от
vyachko
▲
▼
0
голосов
Пожарить на смеси подсолнечного со сливочным маслом куски телячьей вырезки: по 1, 5 мин с каждой стороны (кусок толщиной 1-1, 5 см) . На гарнир отварить рис или карт. пюре или то, что Вам нра
13 лет
назад
от
Olga Olga
▲
▼
0
голосов
Блюдо из мяса «Мясо с фасолью». Ингредиенты:
мясо — 400 грамм;
фасоль стручковая — 100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
томатная паста — 1 столовая ложка;
соль, перец, лавровый лист.
Блюдо из мяса «Мясо с фасолью». Приготовление.
Мясо нарезать кубиками и обжарить, положить полукольца лука.
Обжаривать до мягкости лука. влить томатную пасту, перемешать.
Добавить стручковую фасоль.
Немного потушить, положить нарезанную мелкими кубиками морковь, соль, перец, лавровый лист, немного воды.
Тушить до готовности.
13 лет
назад
от
Miss
▲
▼
0
голосов
Отбить кусочки свинины, искупать их в смеси из майонеза перца душистого, соли, немного чесночка ( на любителя) обвалять в панировочных сухарях и на сковородочку с оливковым масличком. Готовится мясо минут 25-30. А на гарнир возьмите мороженую цветную кпусту и на пароврке. Вкусно и быстро. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Argos
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше есть тофу?
2 года
назад
от
Владимир Лунёв
2
ответа
делала напиток из апельсинов и осталось много отходов апельсиновых после процеживания морса
12 лет
назад
от
Zombicat
1
ответ
Перед приготовлением стейк рыбы надо разморозить?
6 лет
назад
от
Называй как хочешь