Все о еде
Войти
Регистрация
борщ надо варить на сале или на мясе?
10 лет
назад
от
Инесса Федоровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический украинский борщ делается на зажарке на сале (лучше старом) , а класть ли туда мясо или нет - зависит от того, какой борщ варится - постный или нет.
10 лет
назад
от
Наталья Попова
▲
▼
0
голосов
Правильно варить борщ на основе бульона из хорошего куска мяса на
косточке. В конце готовки берут кусочек свиного соленого сала, мелко
режут и растирают его с мелко рубленным или выдавленным чесноком и
заправляют этой смесью борщ.
10 лет
назад
от
alena bulatova
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно не любить кофе и пирожные?
8 лет
назад
от
Дима Верхотуров
1
ответ
Вам нравятся июньские арбузы?
1 год
назад
от
Nastya Mamedova
10
ответов
Хочется удивить семью) Что можно приготовить к мясу?
11 лет
назад
от
иван шкилев