Все о еде
Войти
Регистрация
борщ надо варить на сале или на мясе?
10 годов
назад
от
Инесса Федоровна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классический украинский борщ делается на зажарке на сале (лучше старом) , а класть ли туда мясо или нет - зависит от того, какой борщ варится - постный или нет.
10 годов
назад
от
Наталья Попова
▲
▼
0
голосов
Правильно варить борщ на основе бульона из хорошего куска мяса на
косточке. В конце готовки берут кусочек свиного соленого сала, мелко
режут и растирают его с мелко рубленным или выдавленным чесноком и
заправляют этой смесью борщ.
10 годов
назад
от
alena bulatova
Связанные вопросы
1
ответ
как вы готовите тестов на пиццу, в пропорциях пжлста)
10 годов
назад
от
Кайф Орангутанг
2
ответов
Какие у вас в арсенале кулинарные лайфхаки? И что из ролика этого вам особенно понравилось, а что вызвало недоумение ?
4 годов
назад
от
яна хмелевская
3
ответов
Что можно испечь из просроченного кефира? Не жареное! блины, оладьи печь не буду
12 годов
назад
от
Елена Бородовская