Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу к праздничному столу? Пожалуйста, советуйте только что-нибудь очень интересное и нетрадиционное.
10 лет
назад
от
Светлана Робейко- Матко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для меня всегда, когда говорят о рыбе, первая ассоциация - сашими
тонко наструганные ломтики рыбы, чаще сырой, с овощами и каким-либо соусом. когда уксусами сбрызгивается, когда с соевым соусом подается - зависит от самой рыбы собственно
ну а второй вариант - гедза. Японские пельмешки (в форме вареника) с начинкой из рыбы\мяса и овощей
10 лет
назад
от
Ярик
Связанные вопросы
2
ответа
и что мне делать со свинским пятаком? вот сижу и сматрю на него. сварить это понятна. м? )
12 лет
назад
от
Veta
3
ответа
С каким соусом лучше варёные пельмени
1 год
назад
от
Агата Каренина
1
ответ
Ругать или нет?
1 год
назад
от
Никита Погодаев