Как приготовить рыбу к праздничному столу? Пожалуйста, советуйте только что-нибудь очень интересное и нетрадиционное.

10 лет назад от Светлана Робейко- Матко

1 ответ



0 голосов
для меня всегда, когда говорят о рыбе, первая ассоциация - сашими
тонко наструганные ломтики рыбы, чаще сырой, с овощами и каким-либо соусом. когда уксусами сбрызгивается, когда с соевым соусом подается - зависит от самой рыбы собственно
 
ну а второй вариант - гедза. Японские пельмешки (в форме вареника) с начинкой из рыбы\мяса и овощей
10 лет назад от Ярик

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Агата Каренина
1 ответ
1 год назад от Никита Погодаев