Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте ! если Вы купили мясо, обрезали с кости. но на кости ещё осталось мяско. Что готовите , как используете?
10 лет
назад
от
саша слободян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю бульон, если для супчика маловато мяса, добавляю фрикадельки. Очень вкусно! А для фрикаделек нужно оставить немного фарша (н. з. ) когда готовите котлеты.
10 лет
назад
от
Жанна Мохова
▲
▼
0
голосов
Варю бульон естественно. если там мяса достаточно много осталось, то можно его пережарить с луком, через мясорубку и использовать как начинку к блинчикам, макаронам по-флотски, например.
10 лет
назад
от
Виталий Балым
Связанные вопросы
1
ответ
КАк вы едите кумкват?
10 лет
назад
от
Linda
1
ответ
как сортируют стол итальянцы к ужину? и какие блюда подают к ужину? помогите пожалуйста я в интерете не могу найти : (
11 лет
назад
от
cr4wl3r
1
ответ
Из какого теста обычно делают пельмени?
9 месяцев
назад
от
Славик Байгозин