Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего должна быть форма, чтобы "шарлотка" не прилипла после запекания? Без смазки маслом.
10 лет
назад
от
КсениЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы шарлотка отлипла от стенок моей чугунной сковороды
сразу из духовки ставлю её на мокрое льняное полотенце
на панельке для раковины а борта подрезаю ножичком
10 лет
назад
от
ПСИХ ОДИНОЧКА
Связанные вопросы
2
ответа
Блендер может заменить миксер?
4 года
назад
от
*кузя*
4
ответа
как приготовить палтус, чтоб он получился не сильно жирный?
11 лет
назад
от
olga osipova
2
ответа
Простой рецепт самогона?
3 года
назад
от
София Гвоздухина